المقادير |
في الخلاط |
2 ملعقة سكر |
2 ملعقة نسكافه |
2 ملعقة بودرة شوكولاتة سريعة الذوبان (مثل نسكويك أو هينتز) |
5 ملاعق حليب بودرة |
2 ظرف بودرة كريمة الخفق |
15 حبة ثلج مجروشة |
1 كوب ماء بارد |
للتزين |
مقدار من شراب الشوكولاتة (مثل الهيرشي أو غيره) |
1 ظرف بودرة كريمة الخفق (يخفق مع فنجان حليب سائل بارد حتى يتكاثف) |
|
الطريقة |
تخلط المقادير في الخلاط حتى تتجانس وتغلظ. | .1 |
يصب في قاع الكوب مقدارمن شراب الشوكلاتة السائلة (الهيرشي) وكذلك جوانبه على هيئة خطوط تجميلية عشوائية. | .2 |
يصب الموكا في الكاسات المزينة. | .3 |
يزين وجهها بالكريمة المخفوقة، بواسطة القمع ثم ترش بقليل من شراب الشوكلاتة (الهيرشي) والشوكولاتة البودرة وبالعافية. | .4 |